логотип Колба
загружаю...

Фермент для сыра MEITO

Наличие в розничном магазине уточняйте по телефону
50 руб. 39 руб.
Быстро доставим по России
Мы доставим ваш заказ службой экспресс-доставки по всей России. Также осуществляем доставку в Казахстан и Беларусь!
Информация о доставке
Способ доставки
Самовывоз из магазина в Красноярске
Бесплатно
Удобные способы оплаты
Вы можете оплатить свой заказ банковской картой, переводом на карту Сбербанка, Яндекс.Деньгами и другими способами.
Фирменный магазин в Красноярске
  • ул. им. газеты Красноярский рабочий д. 94
    Телефон: 8(391) 232-81-79

    Режим работы:
    Пн-Пт с 10:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00

Фермент для сыра "MEITO" - ренин растительного происхождения , получаемый по японской технологии из отрубей пшеницы, выращенной специально для приготовления "Мейто". Используется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил, обычный домашний, адыгейский, моцарелла и т.д.

1 пакетик "MEITO" на 100 литров молока!

Инструкция: 

Растворите один пакетик в чашке воды. Помешивая раствор, добавьте его в 100 л тёплого молока, при температуре 35 градусов.

Вы можете приготовить брынзу сами за 20 минут!
  1. Растворите содержимое пакета в 250 мл холодной кипяченой воде;
  2. нагрейте свежее домашнее не кипяченное молоко (коровье, овечье или козье) до температуры 35 градусов;
  3. добавьте 250 мл раствора в 100 л молока ( или 25 мл в 10 л);
  4. дайте настояться 20 минут;
  5. процедите через марлю. Придайте форму.
  6. наслаждайтесь вкусной брынзой!
Отзывы посетителей(0)

Войдите, чтобы написать отзыв

Войти

Ctrl+Enter
Ваша заявка успешно отправлена

Спасибо, за обращение в нашу компанию.

В ближайшее время мы обязательно свяжемся с Вами!

Закрыть
Заказать обратный звонок

У Вас возникли вопросы? Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.

Имя
Обязательно для заполнения
Телефон
Обязательно для заполнения
Комментарий
Обязательно для заполнения