логотип Колба
загружаю...

Солод ржаной ферментированный в зернах, 1 кг

Наличие в розничном магазине уточняйте по телефону
Быстро доставим по России
Мы доставим ваш заказ службой экспресс-доставки по всей России. Также осуществляем доставку в Казахстан и Беларусь!
Информация о доставке
Способ доставки
Самовывоз из магазина в Красноярске
Бесплатно
Удобные способы оплаты
Вы можете оплатить свой заказ банковской картой, переводом на карту Сбербанка, Яндекс.Деньгами и другими способами.
Фирменный магазин в Красноярске
  • ул. им. газеты Красноярский рабочий д. 94
    Телефон: 8(391) 232-81-79

    Режим работы:
    Пн-Пт с 10:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00

Ржаной сорт используют для приготовления темного насыщенного пива с хлебным ароматом. Перед использованием солод нужно ферментировать, чтобы брожение прошло быстрее, а пиво получило свой характерный хлебный аромат.

Процесс ферментации делится на несколько шагов:

  1. Проращивание солода
  2. Сушка при температуре от 55 до 68°С в емкости без кислорода.
  3. Помол.

Благодаря проведенным процессам в солоде повышается концентрация азотистых соединений и меланоида. Это позволяет приготовить темное пиво с характерными ржаными нотками и красноватым оттенком.


 

Отзывы посетителей(0)

Войдите, чтобы написать отзыв

Войти

Ctrl+Enter
Ваша заявка успешно отправлена

Спасибо, за обращение в нашу компанию.

В ближайшее время мы обязательно свяжемся с Вами!

Закрыть
Заказать обратный звонок

У Вас возникли вопросы? Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.

Имя
Обязательно для заполнения
Телефон
Обязательно для заполнения
Комментарий
Обязательно для заполнения